Бескрылый

  Я пыталась с тобой приземлённою быть,
  Даже крылья свои я послушно снимала.
  Всё старалась мелодии ветра забыть,
  И руками, не крыльями! Я тебя обнимала.
    Я пыталась, как ты, все поступки свои
    Оценять, как на рынке - деньгами!
    Но от этой любви, стала я вдруг ходить
    На цветы, наступая равнодушно ногами...
  А такою меня видеть ты не хотел,
  Может лётный азарт появился?
  Разбежался, подпрыгнул, как будто взлетел!
  Но без крыльев упал...и разбился.
 


Рецензии