Вот так всегда
Тебе не спится. Хочется, а толку?
Но стоит лишь ему заговорить:
«Пора вставать!» – ещё минуту только,
Ну, или две, а лучше даже три
Тебе б вздремнуть. Хоть миг, но сладко-сладко…
Лишь твой будильник строго говорит:
«Пора вставать!», приходит сон украдкой.
Свидетельство о публикации №121052405627