Путь к тебе

В зимнею долгую стужу
Твёрдо шагаю к тебе,
Мне по колено все лужи,
Я чемпион по ходьбе.

Голос слегка мой простужен,
Иней на верхней губе,
Страшен лицом пусть снаружи,
Чист и опрятен в душе.

Знаю, могла найти хуже,
Их под забором везде,
Я же одет, отутюжен,
И не брыкаюсь в узде.

Верю возьмёшь меня мужем,
Место укажешь в избе.
Вкусный наваришь мне ужин,
Вместе нам быть по судьбе.


Рецензии