Победный Матч. 09. 05. 2021 г

     ПОБЕДНЫЙ  МАТЧ

Книга есть и Фильм уже Отсняли*
о Победном Киевском «Динамо»,
чтобы Поколения Все Знали,
как Победы Подымали Знамя.
Перед Матчем Всех Предупредили:
Выиграете – вас мы Расстреляем.
И трибуны стадиона Выли:
«Мы, вам, русским, в матче наваляем…»
Но под Страхом Смерти, Рёв Трибун
пьяного фашистского зверья,
Капитан, Голами Говорун,
Доказал: фашисты Выли Зря!
Под Стволами Автоматов Победили,
Первыми Подняв Победы Стяг.
Этим Матчем Вновь Всех Убедили,
что Смертельный Нам Не Страшен Враг!
__
* - к/ф «Матч». «Динамо» - спортивное
    общество сотрудников безопасности
    и правопорядка (ВЧК-НКВД-КГБ-МВД).
                09.05.2021 г.


Рецензии