Завис?

Не легко – в Ялте дышится!
Сушь, жар и ветер молчит…
На горы, забраться – поучиться!
Едва, наскребла – сил!

Ракушник горяч и крошится…
А на горе – обзор!
Море, пляжа – кусочек,
А люди – вмещаются, все!

Я сбилась – не в стае…
Посижу!  Погрущу!
Где ты – проказник-ветер?!
Смотрит, как я – округу, всю?!

Внизу – зелень, укутала…
Улочек – не вижу – где?
Чаруй, жара – я, на вершине!
Движение – там, а тут… Завис?

++++++++++


Рецензии