Наивна жизнь в её самом начале

           месяц внуку

Ещё услышит деда поздравленья,
Ещё поймёт – чей сын он и чей внук…
Нас утомят вопросы его, мненья,
Не будет помнить – нянчивших всех рук...

Наивна жизнь – в её самом начале.
Когда не сделан – первый даже шаг…
Сын – ни за что, пока, не отвечает,
Всё за него – родители решат!..

Здравим семью с младенцем, – с днём рожденья,
Ей за него – придётся постоять!
Пусть хватит сил, уменья и терпенья –
Чтобы не смог сыночек вас донять!


Рецензии