Осознание. 08. 05. 2021 г

     ОСОЗНАНИЕ

Нас Учили с Клеткой Говорить,*
с Органам Физического Тела,
чтоб Себе Здоровье Сотворить.
Ныне Осознал Я, в Чём тут Дело:
Всё из Атомов, по Сути, Состоит.
Значит, Каждой Клеткой Он Един.
Потому Бог с Нами Говорит,
так как Атум-РА из Атомов Глядит.
Нет Меня-Тебя – Есть Он Один!
Каждый Осознает и Поймёт:
Атум-РА в Нас-Атомах Живёт
потому, что Он во Всём Един!
__
* - на Занятиях в ШРС Л. П.
    Крекниной в 2000 году,
    которые Вёл через неё
    Творец.
                08.05.2021 г.               


Рецензии