Продолжаем внутренне цвести
Годы не встают нам на пути.
Прежде - целовались за кустами:
Можем и сейчас в поход пойти.
Стали реже собираться в стаи.
Оттого немножечко грустим.
Внешне изменяемся (местами),
Продолжаем внутренне цвести.
Каждый миг у нашей жизни занят.
Пыл покуролесить не утих.
Для зимы готовим летом "сани".
В мае грезим Канта навестить.
Дверь на ключ, позакрываем ставни.
Надпись мелом, - « Все ушли в поход».
Кто горазд перебирать ногами,
Не один прибавит к жизни год.
Мы друзей любить не перестанем.
Подпоем - хоть ночью разбуди, -
«Старость меня дома не застанет -
Мы в дороге ...мы в пути».
Свидетельство о публикации №121052405542