Богатыри опиши картинку

Ох ты силушка богатырская,
Да земелюшка наша русская.
На конях восседают защитники,
Не пропустят в дозоре противника. 

Вы в кольчуги и латы одеты,
Ваши шлемы солнцем согреты.
Ваши кони к земле наклоняются,
Да травы очень нежно касаются.

А для вас та дороженька мягкая,
Вам покажется очень широкая.
Вас так любит земелюшка русская,
А былина о вас, только грустная.

От врагов защищаете землю,
Ваши очи конечно не дремлют.
Вы всё смотрите пристально в даль,
Ваша силушка твёрдая сталь.


Рецензии