Просто друг

Я помню запах твоей кожи,
Тепло и силу твоих рук.
Я помню каждый миг, но все же...
Я рада, что ты просто друг!

Твое дыхание на коже,
И сладкий вкус упрямых губ
Я не могу забыть, но все же...
Я рада, что ты просто друг!

Я счастлива в семье, ты - тоже.
У нас детей весёлый круг.
Улыбки, шутки, смех... Но все же...
Как жаль, что ты мне просто друг!

2007


Рецензии