Кто я?

* * *
Кто я в Твоих глазах, скажи?
Как Ты меня воспринимаешь?
Когда разрушены мечты
И ничего не понимаю?

Когда не тем путем иду
И поступаю неразумно,
Когда во всем Тебя виню,
Что проживаю жизнь безумно...

Когда все шепчут за спиной
И осуждают беспощадно,
Когда кивают головой,
Уничтожая милым взглядом...

Кто я тогда, скажи, мой, Бог!
Кто мне поможет оправдаться,
Покажет на пути исток,
Поможет из руин подняться?

Кто я, Создатель? Я - никто!
Но лишь с Тобой могу я все!
               
          .........Наталья Юнак


Рецензии