Мир молчит...

Ты в душе моей живёшь
И об этом может знаешь.
Песни ты свои поёшь,
Обо мне одной мечтая.

Я приду к тебе во сне,
Тебя нежно обнимая.
Улыбаешься ты мне,
Я для тебя одна такая.

Когда проснёшься на рассвете,
То вспомнишь ты мои глаза.
Мы за всё с тобой в ответе,
Но я пока что не твоя...

И зажгутся в небе звёзды,
Нас обнимет тёплый ветер.
Всё у нас с тобой непросто...
Но наступит звёздный вечер,

Где с тобой всегда мы вместе
И в душе огонь горит!
Буду я твоя невеста...
Но об этом мир молчит...

 (секрет...)


Рецензии