Катрен на тему Мой город. Десяточка

Фото из личного архива.

       СТАЛ РОДНЫМ…

За романтикой ехали вроде бы…
И хоть нет в нас хантыйских кровей,
Стал для внуков Пыть-Ях малой родиной,
И родным для души стал моей.
       
          24.05.2020.


Рецензии