Вечно Дело Духа. 08. 05. 2021 г

     ВЕЧНО  ДЕЛО  ДУХА

Отдыхай Физическим лишь Телом.
А Душа Работает Всегда:
Вечен Дух и Вечно Его Дело.
Отдыха Не Знает Никогда.
Знает только обо Всём и Вся,
в Чём Нужда во Всех Его Телах,
Свет-Любовь-Достаток Им Неся.
Это кратко о Его Делах.
Так что Отдыхай уж до Утра.
       Бог-Отец или же Атум-РА.
              08.05.2021 г.


Рецензии