Предателям

Я не прощаю подлости,когда
Людей ,как кошек и собак бросают
Из дома изгоняют навсегда
И двери перед носом закрывают
Мне не понять,когда детей глаза
На мать свою с презрением смотрят ,злобно
Тогда наверно плачут небеса!
Но сердце и душа любить способны...
Зачем тогда любви сопротивляться
Людей из жизни и из сердца гнать
Порою трудно нам людьми остаться
И слабых ,беззащитных защищать.


Рецензии
Солнышко, Татьяна, чУдно пИшите! Как видите, как любите, как слышите: по самому высокому общению. Вы с Богом рядом. Вызвали волнение!

Надежда Шишова   30.06.2021 00:56     Заявить о нарушении