Небо в стихах

 Я так поздно в него влюбилась.
 Или рано, не знаю сама.
 Если б жизнь не кончалась, а длилась
 Не короткий отрезок, всегда.

 Детство с юностью - шаг за спиною.
 Пробегает и молодость вскачь.
 Ночь - бессонница ждёт за стеною.
 Ещё день, ещё месяц опять.

 Я так поздно открыла дар слова.
 Или рано, у всех личный путь.
 Вновь на ужин тарелочка плова.
 И обыденность вечна, как суть.

 Пролетает действительность птицей.
 Тишина так канудит в ушах.
 Быть любимой, чтоб вновь возродиться.
 И почувствовать небо в стихах.

 24. 05. 2021


Рецензии