О Святости. 08. 05. 2021 г

     О  СВЯТОСТИ

Всё Собою Освящает Бог.
Всё и Вся Божественно лишь в Нём
«Свят» - от «Свет», чтоб Осознать Ты Мог:
только Святостью Единства Все Живём.
Ни к чему Крестить Себя и Воду:
Крест – Не Бог, Не Инструмент Его.
Он Энергией Своей через Природу
Сохранил Божественность Всего.
Посвящает Он Огнём из Света,
то Огонь Любви Его Сознания
на Века и Вечность Многа Лета
в Теле Божьем, то есть Мироздания.
«Ваша Светлость» как-то Говорили
или «Святость» часто Говорим.
Только Светом Всё и Вся Творили
да и Ныне Светом лишь Творим!
                08.05.2021 г.


Рецензии