Лето

У  нас  снова в  тренде  лето
Тонут в  сини  облака
День почти что до рассвета-
Нам фонарь  теперь луна

Умный  мир красив и весел
Тонко нюхает цветы
Даже ветер ножки свесил
Нега тут  от красоты

У  травы  особый  запах,
Томный очень от росы.
Дарит лето в  теплых лапах
Нежный  аромат  души...


Рецензии