Зачем им жизнь, коль света нет!

Стихи, написанные в стол ...

А смысл в чём и в чём прикол?

Произведения - как дети!

Когда они лежат в столе,

Нет разницы, в огне ль, в золе, -

Никто их вовсе не заметит!

Стихи, как люди, любят свет.

Зачем им жизнь, коль света нет!

Не зря даётся просвещение!

Что может света быть священнее?!

Писатель жаждет публикации,

Как ждут в семье день овуляции!

Пусть не обидит никого

Здесь данное сравнение!

Живёт всё в мире для чего?

Есть радость размножения!

ЧтО размножение? - Любовь!

Программа мира - роды вновь!

Всё в этом мире улучшая,

В любви себя же умножая,

Заботимся чтоб наши дети,

Которые живут на свете,

Почаще были б на свету,

Чтоб обошли судьбу не ту!

Чтоб процветали наши дети!

Чтоб не было войны на свете!


Рецензии
У каждого "домик" уютный - Стихира,
Рожайте "детей" - воспитаем всем миром!

С теплом,

Татьяна Малышева 5   27.05.2021 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.