Как стремителен жизни бег...

Как стремителен жизни бег,
Море чувств переполнило души...
Обречённости мыслей... Побег...
Нас лианами зависти душит...

Сумрак сердца - зыбучий песок...
Одурманил миражным заслоном.
Равнодушия яд - лестный сок.
Принимает бездушность с поклоном.

Пустота скрыта маской любви,
Лёд улыбки - по чувственным венам.
Куча тел, но по сути - одни.
Пишем болью чернильной на белом...

Буквы - лезвия, линией строк
Расчертили напутственно вечность.
Вдохновенье - свободы глоток.
Потребляем, поправ быстротечность...


Рецензии