Всё пройдёт, пройдёт и это! Соломон

Уходит человек, сказав,  что навсегда,
Забрав любовь, казалось бы навеки...
Разбито сердце… на душе - вражда…
Виня себя, всю жизнь себе калечим...

Тот человек решил без вас прожить,
Имеет право! Мы же его судим…
Грехи обидевшим нам Бог велел простить...
Вот эта заповедь пускай нам первой будет!

Страданье - созависимость души...
Играет разум игры. Подло? Честно?
Коварства, козни разве хороши?
Ростки сомнений обретают место.

Отчаянье нас режет пополам,
Рождает чувство - плод великой мести...
Как червь сьедает мука радость нам,
В пучину унося остатки чести...

НО «Всё пройдёт…» - вот истина сильна!
Надежда торжествует над ненастьем!
И прорастает новая трава
Для тех, кто ждёт и верит сильно в счастье!

Вена, 23.05.21
Людмилла Могилевски


Рецензии