Муза и Поэт
"Я искал тебя несколько лет!
Будь со мной!" И услышал в ответ:
"Я - твоя!". Так родился сонет.
Он любил только Музу одну,
Доверял, как себе самому.
Но (коварная!), плюс ко всему,
Приходила не только к нему.
Бросил Музу ревнивый Поэт,
В результате - ни строчечки нет,
И не могут явиться на свет
Ни баллада, ни стих, ни сонет.
(22.04.2007 г.)
Свидетельство о публикации №121052405305