Время лечит?

Я забываю о тебе,
Любовь уходит без возврата.
В душе лишь боль и пустота,
Но в этом я не виновата.

Я отпущу тебя совсем,
Держать не буду и во сне.
Ты очень часто приходил,
Ночами тёмными ко мне.

Я отпускаю, уходи
Ведь были сны реальны очень,
Ты улыбался и шутил...
А я страдала, между прочим!

Ты был мне нужен, ну и что?
Судьба за нас распорядилась,
Помочь не сможет мне ни кто
И сердце вдребезги разбилось!

Я забываю, я смогу.Прости,
Но так нам будет легче...
Мне будет пусто без тебя,
Но говорят ведь,-Время лечит!

24.05.21


Рецензии