Реквием по белой расе

Звезды Тубал еще свет не погас,
На нас обрушились теперь все беды,
Ее посланцы снова среди нас,
И Люцифер вновь празднует победу.

Из глубины веков Дракон восстал.
Чтоб уничтожить мир, в грехах погрязший.
От крови ариев он красным стал,
И наш расцвет теперь, то день вчерашний.

Мы всех замучили уже своей тоской.
Копанием в душе и ницшеанством,
Своею развращенною душой,
Агрессией, пороками и пьянством.

Хотели доказать, что лучше всех,
Сверхлюди с голубой арийской кровью,
А в результате оказались где?
Теперь мы лишь у Клио под пятою.

Мы на других взирали свысока,
Считая их людьми второго сорта.
Была гордыня наша глубока.
Кровь голубая в венах и аортах.

Но эта кровь – отравленная кровь,
Мы в темноте живем, не видя света.
Не ценим мы ни дружбу, ни любовь.
С нас Бог за все потребует ответа!

Несчастный жалкий белый человек!
Ждешь, содрогаясь, своего ты часа.
Как короток отпущенный нам век.
Придет на смену нам другая раса.

Из Поднебесной явятся они,
Затопят землю желтой реки воды,
Зажгут они везде свои костры
И к новой жизни поведут народы.

От их засилья стонут города,
Теснят со всех сторон: «Давай подвинься!»
Потомку Каина уйти пора,
Потомку Ноя больше не противься!

Смысл жизни все не можем мы найти.
Под грузом бед своих изнемогаем,
Не знаем мы, как нам себя спасти,
Шеренга за шеренгой в ад шагаем.

Скулим мы, словно раненные псы,
И плачем, что душа у нас больная.
Мы просто лицемеры и лжецы.
И истина – она для всех простая.

Чтоб радоваться дню и просто жить,
На солнце и на месяц любоваться,
Не воевать и зло чтоб не творить,
Детей растить и жизнью наслаждаться.

А мы по-прежнему еще грешим,
Все больше раз за разом развращаясь,
И на весь мир оружием гремим.
В пучину зла все больше погружаясь.

Арес – наш бог, Геракл – вот наш герой,
Сверхчеловек, для подвигов рожденный,
Мы подчинить хотели шар земной,
И трупами усеян путь пройденный.

И Люцифер спешит торжествовать.
Желает заключить нас всех в объятья.
Нам участи своей не избежать.
Все люди на земле – родные братья!

Родная мать – одна у всех у нас,
То Ева. «Жизнь». Мы так ее назвали.
А вот отцы… Загадка то для нас…
Отцов мы наших до сих пор не знали.

Разгадка страшная за тем стоит.
О, лучше б никогда не знать про это!
Уста мои не смеют говорить…
Печальна участь многих из поэтов.
                17.05.21г.

«Тубал» - звезда Малой Медведицы, эзотерический
знак белой (арийской) расы
Поднебесная – Китай
потомок Каина – арийцы с левосторонней свастикой
потомок Ноя  - все остальные народы
Дракон – дракон, который пожрет мир (библейский символ)
Арес – бог войны у греков
голубая кровь – представители белой расы (аристократы)
утверждали, что у них голубая кровь.


Рецензии