Не стройте счастье на песке

Не стройте счастье на песке.
И на чужом несчастье тоже.
Судьбу утопите в тоске.
Холодным будет ваше ложе.

Уходит счастье в никуда
И растворяется в несчастье.
Всегда уходит так вода
Во дни дождливого ненастья.

Не стройте счастье на песке.
С несчастьем будьте осторожней.
Плыть в речке можно на доске.
Но в лодке всё-таки надёжней.

Несчастье может вашим стать,
Разрушив домик ваш песчаный.
А ваша бывшая мечта
Подарком вовсе нежеланным.


Рецензии