Счастье в мелочах

Жизнь стремительно и ловко,
Пролетает день за днем,
Мыслей сток - большая пробка,
Мы в обход всегда пройдём.

Лишь бы видеть перспективы,
Лишь бы слышать красоту,
Сердцу не нужны мотивы,
Сердце любит простоту.

Годы, месяцы, недели,
В жизни нашей пронеслись,
Не стоит на месте время,
И прожить не торопись.

Смысл кроется в деталях,
Познавай, откинешь страх,
Не беги куда попало,
Наше счастье в мелочах,

Цифры предвещающие сроки,
Не имеют ни малейшей власти,
Там где в сердце стук, в глазах любовь,
Путь по свету нам - всегда ненастный.

И если кто-то скажет нам упрек,
Что жизнь скучна и скоротечна,
Я ухмыльнусь и вспомню пару строк,
Где вселенная действительно бесконечна.


Рецензии