Сквозь чистоту зеркального холста
Спешу бежать и временем сильней,
Вдыхаю бесподобный вкус свободы,
Где новое, привычного длинней.
И видится гораздо откровенней,
Что жизнь, она - весенние цветы,
И даже пред прохладою осенней
Сияет без промокшей духоты.
И каждым мигом, лёгкостью полёта
Одним восторгом, ярче чем всегда.
Под шорохом листвы без недочёта,
Как и под хруст, грядущим на тогда.
Как будто годы - яркие разливы,
Природных уголочков красота.
На кои мы глядим, сквозь объективы,
Сквозь чистоту зеркального холста.
Свидетельство о публикации №121052405189