Рифмованные цифры

Для подведения итога –
Две строчки, в общем-то, немного,
Но и объем четверостишья
Не кажется обузой лишней.

А там, не ведая заботы,
Хотя бы шесть! Жалеть чего-то?
И типовой, стандартной дозой
Все восемь в виде полупрозы.

3 сентября 2013   


Рецензии