На перекрёстке красавица

На перекрёстке красавица
В форме стоит МВД.
Как же она мне нравится -
Сотрудница ГИБДД.

В плотном потоке, волнуясь,
В автомобиле сижу.
Милой особой любуюсь,
Но подойти не могу.

Как описать - не знаю,
Что в ней такого есть.
Форма на ней простая,
Вовсе не хитрая смесь.

Что-то такое... нежное
Во взмахе руки её.
Беспрекословно проезжие
Претворяют команды её.

И на мгновенье взглядом
Встретились наши глаза.
Словно бы мне в награду
Расплылись углы её рта.

Улыбка такая манящая,
Какой я нигде не видал...
Прервал настроенье пьянящее
Сзади машины сигнал.

Я ехал всё дальше и дальше.
Увы, я вернуться не мог.
Коль встретил её бы чуть раньше -
Быть может и взял номерок?

По правилам езжу с тех поря я,
Стараюсь их не нарушать -
Чтоб только её не расстроить.
В надежде ещё увидать.

Сотрудницы в форме, вы знайте -
Вас просто нельзя не любить.
Почаще добро посылайте -
Добрее и будут водить!


Рецензии