Уральский Марс
Так близко, рядом, а вокруг,
Всё как в межзвёздном переходе,
Так непривычно, цветом в круг.
И замирая всем рассудком,
Идёшь, минуя перевал,
Дышать планетным промежутком,
А что вокруг сплошной астрал.
Повсюду кратеры, озёра,
Ты сам на пыльных островках.
Но здесь не хочется дублёра,
Здесь всё совсем в иных мирах.
Уральский край богат на диво,
"Уральский Марс" зовёт к себе.
И время так неторопливо,
Без ветра ходит по тебе.
Свидетельство о публикации №121052405181