Я умирала много раз
Когда огонь терзал меня
Под сталь клинка безумных глаз
Когда звала сыра-земля
Я умирала от оков
От слов презрительных и злых
И всюду я искала кров
А жизнь порой пинком под дых
Я умирала от Любви
Когда слова в груди рождали жар
И я бежала от самой себя
Под шум и под хмельной угар
Я умирала, но живу
Случайностей,поверьте,нет
Когда стояла на самом краю
На стон мольбы услышала ответ
Свидетельство о публикации №121052400518