Вуаль
В душу устремлен
Взгляд очей, как сталь.
О, как прекрасен он,
Как прекрасен он
Сквозь мою вуаль!
Он - сладчайший сон,
И жизни мне не жаль!
Как страстно он влюблен,
Мне видно, как влюблен,
Сквозь мою вуаль!
Я ему - поклон,
Он мне - грусть-печаль.
Пусть и разъярён,
Но так прекрасен он
Сквозь мою вуаль!
Он - хамелеон,
В речи - злость и фальш.
Уж мною утомлен,
Но все ж прекрасен он
Сквозь мою вуаль...
Слезы душат стон
В наш последний вальс.
Он больше не влюблен.
Тает сладкий сон.
Мне не нужна вуаль!
То шутка, Купидон?!
Кто этот плут и враль?!
О, как ужасен он!
Как ложный свет силен
Сквозь любви вуаль!
Свидетельство о публикации №121052405128