На разной частоте

Постигнуть мир твоих красот ,
Подняться до твоих высот
Стремлюсь я с призрачной надеждой .
Застряв на этом берегу ,
Остановиться не могу .
Желанный берег где ж ты , где же .
                *
Все говорят , что даровит ;
Звезда моя ещё горит .
Быть может сил последних не хватает (?) ...

Конец несбыточной мечте -
Поём на разной частоте , -
Печальная история такая .

                14.04.2021


Рецензии