Моя девочка жизни
Нежно-умильная, малость печальная
Моя сексопильная – необычайная,
Неприхотливая, роза впрямь чайная!
Девочка славная! Днём – лучезарная,
Улыбкой забавная, взглядом шикарная.
Душой неустанная, сердцем желанная,
Моя долгожданная. Боженькой данная!
Прелесть достойная. Вечерняя, стройная,
Нежная, знойная – леди пристойная!
Со мною спокойная, леди спокойная,
Птица ты вольная, жизнью довольная!
Девочка ночи, милейший мой ангел,
Судьбу напророчил тебе сам Архангел!
Люблю твои очи! Я их разглядел–
Нужна ты мне очень! Такую хотел!!!
Свидетельство о публикации №121052400511