24 мая. О погоде...
Дождь непрестанно слёзы льёт...
Бежит с горы вода потоком,
Лишь по нужде идёт народ...
Лужи кругом уже большие,
Машины мчатся - брызгая вокруг...
Не дай же Бог, рядом оказаться,
Окатит в миг с головы до ног...
Коль нету никакой нужды,
Уж лучше дома посиди...
Тогда целей и чище будешь,
Себе проблемы не добудешь...
Свидетельство о публикации №121052405102
Ирина Михеева 4 24.05.2021 17:04 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 24.05.2021 19:39 Заявить о нарушении