Ну, как не уважать

                Ну, как не уважать морское племя.
               Из них ведь просто каждый экстремал.
               Для них пол года без семьи не бремя,
               Хотя как раз вот тут проблем завал.
               Все, что касается девятых, прочих валов
               Не мелочи. Я это сам вкушал.
               Но, уж реально не покажется вам мало,
               Когда накроет вдруг семейный вал.
               Вот уж такие не нужны авралы.
               Пускай они сторонкою пройдут.
               Девятый может выбросить на скалы,
               Семейные - те сердце разобьют.
               Мы в этом двусторонне виноваты,
               Способствует походной жизни быт.
               Как возмущался боцман бородатый:
               -Всего пол года не был и забыт.
               Сочувствующим поклонился: - Danke.
               Добавил: - Есть рецепт, он круче всех.
               Сходиться надо по любви, а не по пьянке,
               Тогда лишь шанс возможен на успех.


Рецензии