Душа поэта
Душа твоя навеки лишена
Спокойствия и своего причала;
Не находя себе оригинала,
Бурлит в часы досуга, как волна.
Она великому посвящена,
На остальное посмотрев устало;
Не отпуская своего штурвала,
Останется стезе своей верна.
Дороги жизни меря интервал,
Приобретает свой потенциал,
Дающий над былым приоритета.
С несносной критикой вступая в спор,
Любому даст за истину отпор,
Потребовав от каждого ответа.
30.03.2019г.
Свидетельство о публикации №121052405073