Друзья

Друзья.

Я не желаю  зло держать,
Оно мне очень чуждо!
Мне хочется, чтобы опять
Была меж нами дружба!

Она как крестик на груди,
Как солнышко к рассвету!
С тобой нам вместе по пути
Шагать вперёд по свету!

Пускай сегодня сгоряча
Ты нагрубил мне в немощь!
Но я забуду, хохоча,
Про это, как про мелочь!

Во мне досады нет к тебе,
Лишь дружеское чувство!
Оно всегда сильней в борьбе
Любого безрассудства!

Пожмём друг другу руки вновь
И улыбнёмся мило:
Мечта, доверие, любовь
Одна меж нами сила!

Такая пусть у нас стезя,
Но мы с тобою квиты!
И как хорошие друзья
Пошлём к чертям обиды.
2017г.


Рецензии