О Саморегуляции и Саморегенерации. 8. 5. 2021 г

     О  САМОРЕГУЛЯЦИИ
     И  САМОРЕГЕНЕРАЦИИ

В Нас с Тобой Живёт и Саморегуляция,
и Врождённая Всех Тел Регенерация.
Мы, как Феникс, Можем Возрождаться,
Молодеть, ещё Преображаться.
Ведь Единый Заложил Всего Себя
А Нас-Себя Любовью и Любя.
Клетка Каждая и Каждый Атом Знает,
Как и Чем Себя Он Развивает
Без Границ во Времени-Пространствах
или же Его Телах, как Царствах.
Ты Включи в Себе Программы Эти
лишь Желанием Своим в Любви и Свете.
Результаты Не Заставят Ждать.
Ни На Что Не Требуется Жать:
в Клетках Атомы Все Выполнят Приказ,-
Атум-РА Всегда и Всюду в Нас!
                08.05.2021 г.


Рецензии