Шел дождь

Шел дождь
И мысли в голове мне не дают уснуть
Под шум капели на стекле
Какой я вижу путь?!

Любовь сожжет, словно амок
Лишая естества
И в мрачной ночи слышен свист
Змеиный торжества

Я спотыкаюсь и бреду
Хоть плоть уже в крови
Ах, как же трудно жизнь прожить
Сгорая от Любви


Рецензии