Исповедь алкоголика

*** Исповедь алкоголика.
Жили б Ева и Адам
Без детей на свете,
Я б сегодня не страдал
И не пил,поверьте.
*** Сергей Рыченков.

Дружеский шарж…

Жили б Ева и Адам
На Земле, без смерти.
Я б по жизни не страдал,
Не болел. Поверьте.

Вместе с ними, как в Раю
Были б наши дети.
Хвастались: Вино не пьют.
Не дымят как черти.

Только был бы этот Рай,
Для нас бесполезный.
Как бы знаний урожай,
Дал Отец небесный?

Не распяли б ни кого,
На кресте. Заметим.
И не ведали б «Того»
Кто нас спас, всех этим.

Так что каждому своё,
Нам на этом свете.
Здесь и водка, и вино.
И с грехами дети.


Рецензии
Жду за гаражами, друг!

http://stihi.ru/2021/05/22/6646

Геннадий Генцлер   24.05.2021 16:35     Заявить о нарушении
Уже иду!

Жилин Андрей   24.05.2021 17:29   Заявить о нарушении