Словом можно убить
В казематы страстей погружая
Словом можно вернуть
Страдальца из ада к вратам рая
Словом можно спасти
Утопающего гуляку от плена
Словом к жизни вернуть
Кто,казалось,навеки потерян
Словом можно дарить
Желание жить с Любовью
Словом можно согреть
Бедное сердце, что измучено тьмою
Свидетельство о публикации №121052400498