Жизнь - это Опыт. 08. 05. 2021 г

     ЖИЗНЬ  -  ЭТО  ОПЫТ

Жизнь по Сути Есть Научная Работа:
Ежедневно Опыты Мы Ставим
потому, что Нам Познать Охота.
Этим только Имя Бога Славим.
Кто Не Есть Желаем Все Познать
в Мирах Плоти Разной Консистенции,
чтоб Кто Есть На Деле Осознать
и Единства Целого Потенции.
В Ней Научных Званий Не Дают,
как к примеру, в Высших Заведениях,
и Дипломов Нам Не Выдают,
хотя Жизни Суть Лежит в Творениях.
И Везде, где в Нём Все Обитаем,
Мы Сыны Единого Отца.
Лишь Единым Званьем Обладаем,
как и Он, Великого Творца!
                08.05.2021 г.


Рецензии