Переступившему карму

Не только бог в церкви живёт иль снаружи,
У каждого бог проживает внутри,
И если кто в жизни мораль вдруг нарушил,
Тускнеет и меркнет в нем свет изнутри.

Любые поступки наш бог принимает,
Проступки седые он также хранит,
Но к функции совести бог не взывает,
Она либо есть, либо нету внутри.

Когда ходишь в церковь и ты православный,
Опора на правду, а ложь не скрывай,
В файл кармы записан проступок тот тайный,
В ответ прилетит бумеранг и решай.

Предательство с подлостью или подмена,
Коварство и злобу хоть как назови,
Проступок любой не исчезнет мгновенно,
Другому депрессия жизнь обнулит.

Бывает, что карма прошла стороною,
Ты выскользнул ловко из кармы своей,
Но рано иль поздно расплата приходит.
Двойной бумеранг. Открывается дверь...


Рецензии
Все Правда,Лариса!
Да ещё и а стихах!
От всего можно уйти,но только не от
ВРЕМЕНИ 👀 и от БОГА 💒
Спасибо за мудрость строк!
С уважением и дружеским теплом,

Натали Мишарина   08.10.2023 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик с правдой, Натали!
С улыбкой и сердечной теплотой

Лариса Журина   09.10.2023 10:41   Заявить о нарушении