В лабиринте чувств...

В лабиринте чувств я блуждаю...
Наугад, слепо иду...
Теряясь в себе, заблуждаюсь...
И выхода я не найду...

И воздуха мне не хватает...
И опять самообман...
Хандра меня накрывает...
Как под утро холодный туман...

И как быть никто не подскажет...
"Чужая душа потёмки"!..
И как жить никто не покажет...
Жизнь не шашки с выходом в дамки...

Только время со стрелкой секундной,
Расставит всё по местам...
Жил богато ты или скудно...
По твоим всё воздастся делам!..

В лабиринте чувств я блуждаю...
"Заблудился в трёх соснах Мишка"!..
Я сейчас лишь одно утверждаю,
Что без любви, человек "пустышка"!..


Рецензии