Выжимки и суждения 322
Понятие утопия ошибочно введено как безнадёжное.
Суды, как и жизнь, не могут похвалиться праведностью.
Русский язык — язык жизни.
Памятники мешают переписывать историю.
От свободы слова такая же польза, как от свободы нравов.
Свидетельство о публикации №121052404861
Не возражения для, дополнения ради
С уважением,
Игорь Кутузов 25.05.2021 02:01 Заявить о нарушении