Стенка на стенку

Разорван в клочья сон!
С утра звучит шансон
Из-за стены соседа –
И с дрелью в унисон.
Терпи, мол, до обеда.

Поставить к стенке деда:
Совсем рехнулся он.
А сколько дальних зон
Топтал ты, привереда?
(Барак на сто персон.)

23 октября 2013   


Рецензии