Дарите себе радость

Оставляя жизнь на завтра
Мы себя лишаем красок,
То посуду бережем
На тот праздник, на потом.

И одежду оставляем
Мы на выход, лучший день,
Все чего-то ожидаем,
Жизни лучшей, перемен.

Ну а если себе радость
Подарить прямо сейчас,
То счастливых людей станет
Еще больше во сто крат.

Как для счастья надо мало,
Просто жить сейчас и здесь,
Превращая день свой в праздник,
Но не завтра, а теперь!


Рецензии