Спрос на умственно отсталых

Умственно-отсталые,
Вы сейчас в нужны.
На высоком уровне
Вам дадут посты,
Чтоб на вашей серости
Главный мог сверкать,
Чтобы Шварц с командою
Мог Планету взять.
Посмотри на лидеров
Самых разных стран
И тебе покажется
Зрения обман.
Где насобирали их,
Этих средняков
И как обучали их -
Глупости столпов?
Лишь в Восточной Азии
Против Шварца прут.
Ставки там на знающих,
Им посты дают.
Движутся восточные
Каждый год вперед,
Каждый год зажиточней
Тамошний народ.
У них цели точные -
Строить рай земной,
Не для "белой косточки",
А чтоб каждый - свой.
Закулисью тайному,
Где хлопочет Шварц,
С умными не справиться,
А с глупцами - шанс.
     24.05.21г

 


Рецензии