Это и есть настоящее счастье!

Ах, как хочется просто жить
И сражаться с волнами в море,
По песку босяком бродить
И плести нити счастья в узоре.

Просто так на небо смотреть,
Любоваться полётом чаек,   
Колокольчиком в поле звенеть,
Поболтать с друзьями за чаем!

Мне для счастья немного надо,
Чтобы им насладиться вдоволь:
Для меня уже станет наградой
Лишь испить воды родниковой.

Ах,как  хочется просто жить
И не думать, что солнце погаснет.
Просто жить, смеяться, любить…
Это и есть настоящее счастье.


Рецензии